2. 園からのお知らせ

開園のお知らせ

進級児(在園児)及び
令和4年度 新入園児 保護者各位

前年度最終日の3/31(木)に、園内で新型コロナ罹患者が確認されたことにより、感染拡大防止のため急遽4/1(金)~4/3(日)の期間、休園とさせていただきました。
対象園児及び全職員のPCR検査の結果、感染の広がりがみられなかったため、明日4/4(月)より再開(開園)させていただきます。
(※通常通り7:30開園です。)

進級児(在園児)の保護者様におかれましては、新年度の出だしから休園となってしまい、ご迷惑をおかけしました。
新入園児 保護者様におかれましては、お子さまの晴れ舞台であります、入園式が予定通り開催できず大変申し訳ございませんでした。
明日から元気な新入園児が登園してくれるのを楽しみにしております。
なお、入園式は延期とさせていただきます。受け入れ後になってしまいますが、後日、日程調整を行いあらためて入園式を開催させていただきますので、追ってご連絡致します。